4 Kalbskoteletts, Salz, 3 dag Fett, 3 dag Butter, 10 dag Champignons, 2 Zwiebeln, Petersilie, ½ Kaffeelöffel Mehl, Knochensuppe, Zitronensaft, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Koteletts etwas klopfen, am Rand einschneiden, salzen und rasch auf beiden Seiten hellbraun braten. Champignons, Zwiebeln und Petersilie fein hacken, in der Butter dünsten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kurz verkochen - die fertigen Koteletts hineinlegen und darin weich dünsten. Mit Reis oder böhmischen Knödeln auftragen.