½ kg Hammelfleisch, ½ kg Kohl, ½ kg Kartoffeln, ¼ kg Zwiebeln, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Fleisch würfelig schneiden. Den Kohl waschen, abbrühen und in grobe Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden. Die Zwiebeln nudelig schneiden. Sämtliche Zutaten in einen Topf mischen, so viel Wasser darüber geben, dass dieses fingerhoch über den Zutaten steht, würzen (am besten bindet man sämtliche Gewürze in ein Leinensäckchen, das man dann leicht entfernen kann) und zugedeckt weich dünsten. Das fertige Irish Stew mit Schwarzbrot und Butter auftragen.