50 dag Langkorn-Reis (4 Kochbeutel à 12,5 g), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 El Rapsöl, 50 dag Hühnerbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, 12,5 dag Erbsen aus der Tiefkühltruhe, Sojasauce, 15 dag geschälte und gegarte Garnelen, 4 Zitronenscheiben
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Den Reis nach Packungsaufschrift garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Hühnerbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Streifen schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Hühnerstreifen hineingeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Paprika waschen und halbieren. Strunk und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Paprikastreifen mit den Erbsen in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. Anschließend den Reis unterheben. Nasi Goreng mit der Sojasauce abschmecken. Zum Schluss mit den Garnelen und den Zitronenscheiben anrichten und sofort servieren.