40 dag Hühnerbrustfilet ohne Haut, 1 l Hühnersuppe, 1 rote Zwiebel, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 frische, grüne Chilischote, 1 Stiel Zitronengras, 2 dag Butter, Salz, Pfeffer, 10 dag geriebener Allgäuer Emmentaler, 1 reife Avocado
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnersuppe in einem Topf erhitzen. Hühnerbrust darin 15 Minuten garen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, putzen, entkernen und würfeln. Zitronengras waschen und fein hacken. In einem Topf Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin anschwitzen. Mit der Hühnersuppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Emmentaler einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Hühnerfleisch hineingeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber nicht mehr kochen. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel in die Suppe geben. Scharfe Hühnersuppe auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.
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