500 g Hühnerbrüste, 2 EL Ketchup, 1 TL Currypulver, 1 Schuss Reiswein, 2 EL Honig, Sojasauce, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Hühnerfleisch von der Haut befreien, danach in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Ketchup, Curry, Reiswein, Honig und Sojasauce gut mischen. Danach über Nacht zugedeckt, gut gekühlt marinieren lassen. Am nächsten Tag die Fleischstücke dicht nebeneinander auf Spieße stecken und bei mäßiger Hitze in der Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill braten und sofort servieren.