Rezept Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Orientalische Hühnerspieße Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hühnerschnitzel Normandie Rezept

4 Hühnerschnitzel, 5 dag glattes Mehl, 5 dag Butter, ⅛ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, ⅛ l Suppe, ½ Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen und würzen. Einseitig in Mehl tauchen, aber beidseitig in Butter goldgelb anbraten. Mit Schlagobers und Suppe aufgießen. Anschließend Schnitzel zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur dünsten. Die Sauce vor dem Servieren mit Petersilie abrunden.

Mail