6 mittlere Hühnerfilets, 200-250 g Hamburgerspeck fein geschnitten, 1 große Dose Pfirsichspalten, 200-250 g Gorgonzola, Margarine, Salz, Paprikapulver, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Filets in heißer Margarine anbraten, anschließend nicht zu stark Würzen und in eine flache Bratform legen. Warm stellen. Im Bratenfond Speck glasig braten, danach auf dem Fleisch verteilen. Pfirsichspalten darüber verteilen und anschließend den Gorgonzola darüber zerbröseln. Im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Reis servieren.