Pochierte Hühnerbrust in Riesling-Zimtsauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zuckermaissuppe mit pochierter Hühnerbrust

Sautierte Hühnerbruststreifen mit Ingwer Rezept

500 g Hühnerbrüste ohne Haut, 150 g Weißkraut, 1 Handvoll Sojasprossen, 1 kleine Zucchini, 2 Handvoll in Würfel geschnittene Melanzani, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Sojasauce, Öl, 1 EL Maizena (Stärkemehl), Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißkraut waschen, in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Hühnerbruststreifen anbraten, anschließend das Gemüse beigeben, durchrösten. Ingwer schälen, fein reiben und beigeben. Etwas Wasser mit Sojasauce und Maizena verrühren. Das Geschnetzelte damit aufgießen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten verkochen lassen, anschließend servieren.

Mail