500 g Hühnerbrüste ohne Haut, 150 g Weißkraut, 1 Handvoll Sojasprossen, 1 kleine Zucchini, 2 Handvoll in Würfel geschnittene Melanzani, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Sojasauce, Öl, 1 EL Maizena (Stärkemehl), Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weißkraut waschen, in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Hühnerbruststreifen anbraten, anschließend das Gemüse beigeben, durchrösten. Ingwer schälen, fein reiben und beigeben. Etwas Wasser mit Sojasauce und Maizena verrühren. Das Geschnetzelte damit aufgießen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten verkochen lassen, anschließend servieren.