50 dag Hühnerbrustfleisch, 2 Semmeln, 2 Dotter, wenig Milch, ein nussgroßes Butterstückchen, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Mehl, Öl, evtl. Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch enthäuten, Knochen auslösen und faschieren. Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken. Mit Fleisch, Dotter, Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und abschmecken. Ist die Masse zu weich, Brösel zugeben. Laibchen formen, mit Mehl bestauben und in Öl goldgelb ausbacken.