4 Hühnerbrüste, Salz, weißen Pfeffer, Mehl, Butter, Olivenöl, 10 dag Rohschinken (Parma), 15 dag schmelzbaren Hartkäse, Parmesan, ⅛ l Hühnersuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch leicht klopfen, salzen, pfeffern, beidseitig in Mehl tauchen und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl goldbraun braten. Fleisch auf den Boden einer ausgebutterten Form legen, mit Suppe übergießen, mit Schinken und Käse belegen. Geriebenen Parmesan und Butterflocken darauf verteilen. Im Backrohr bei 200° so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
|