4 ausgelöste Hühnerbrüste, 250 g Karotten, 250 g Zucchini, 12 Stk. Champignons, 1 roten Paprika, 100 g gewürfeltes Weißbrot, 2 El Butter, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 50 g Butter, 1-2 Schweinsnetze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Hühnerbrüste beidseitig gut anbraten. Karotten und Zucchini kleinwürfelig schneiden, in Butter gut anbraten. Champignons und Paprika ebenfalls kleinwürfelig schneiden und getrennt vom Gemüse in Butter anbraten. Auskühlen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Ei und gewürfeltem Weißbrot vermischen und durchziehen lassen. Netz herrichten. Die Hälfte der Gemüsemischung darauf verteilen, Fleisch darauflegen, restliche Gemüsemischung darübergeben, Netz abschließen, gut anbraten und noch ca. 15 Minuten bei 230° ins Rohr stellen. Mit grünem Salat servieren.