1 küchenfertiges Huhn (ca. 1200 g), 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 frische Chilischote, 1 Stückchen Ingwer (2 cm), 4 Knoblauchzehen, 2 gestr. El Curry, 1 El edelsüßes Paprikapulver, 350 g Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Huhn in 8 gleich große Stücke teilen und die Haut abziehen. Mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern. Chilischote halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen, fein reiben und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Curry, Paprika und Joghurt einrühren. Geflügelteile einschneiden, die Mischung darüber geben und zugedeckt 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ofen auf 180° vorheizen. Hühnerteile in eine feuerfeste Form legen und ca. 30 Minuten braten (Gasherd Stufe 3, Umluft 160°). Dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln.