Rezept Hühnchen im Zucchini-Mantel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gebratene Hühnerbrust mit Orangensauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Indi-Hühnchen Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1200 g), 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 frische Chilischote, 1 Stückchen Ingwer (2 cm), 4 Knoblauchzehen, 2 gestr. El Curry, 1 El edelsüßes Paprikapulver, 350 g Joghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn in 8 gleich große Stücke teilen und die Haut abziehen. Mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern. Chilischote halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer schälen, fein reiben und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Curry, Paprika und Joghurt einrühren. Geflügelteile einschneiden, die Mischung darüber geben und zugedeckt 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ofen auf 180° vorheizen. Hühnerteile in eine feuerfeste Form legen und ca. 30 Minuten braten (Gasherd Stufe 3, Umluft 160°). Dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln.

Mail