Rezept Luxushörnchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Huchenschnitzel auf Kerbelsabayon Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nougathörnchen Rezept

100 g weiche Butter, 200 g Nussnougat, 1 Ei, 2 El Vanillezucker, ½ Tl Zimt, 1 Prise Salz, 300 g Mehl, ½ Tl Backpulver, 100 g Zartbitterkuvertüre

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Nougatmasse verrühren. Ei, Vanillezucker, Zimt und Salz einrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und einarbeiten. Teig zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Aus dem Teig auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche Kipferln formen. Etwa 12 Minuten bei Heißluft bei 150° backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Kipferln mit beiden Enden in die Kuvertüre tauchen und auf Alufolie trocknen lassen.

Mail