½ Würfel Germ (frisch 21 g), 200 ml lauwarme Milch, 2 El Zucker, 350 g Mehl, 125 g weiche Butter, 1 Dotter zum Bestreichen und Hagelzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ zerbröckeln und mit Milch glattrühren. Zucker und etwas Mehl unterrühren, zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl und Butter einarbeiten und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Danach noch einmal auf einer bemehlten Fläche durchkneten. Ausrollen und in Dreiecke schneiden. Zu Hörnchen rollen und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Backrohr auf 225° vorheizen. Hörnchen mit Dotter bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen.
|