2 Eier, 7 dag Mehl, 1 dl Milch, 1 Prise Salz, 2 dag Hollerblüten (abgezupft), 1 El Zucker, 1 Stamperl Rum, Butter, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Mehl dazusieben. Mit Milch glatt rühren. Zucker, Rum und Dotter verrühren. Eischnee unterheben. Butter in einer Pfanne zerlassen. Staubzucker darin karamellisieren, Teig dazuleeren. Mit Hollerblüten bestreuen und anbacken. Wenn der Auflauf goldbraun ist, den Teig kreuzweise einschneiden und wenden. Noch ein wenig Butter und Zucker in die Pfanne geben. Im Backrohr bei 170° 5 Minuten backen. Mit 2 Gabeln zerreißen und mit Staubzucker bestreut anrichten. Beerenmus dazu reichen.
|