Für 6 Personen: ¾ l Joghurt (3,6 %), ¼ l Sauerrahm, ⅛ l Holunderblütensirup, 12 Blatt Gelatine, 4 Eiklar, 60 g Kristallzucker, ½ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Joghurt, Sauerrahm und Holundersirup in eine Schüssel geben, verrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in einem kleinen Geschirr auflösen (erwärmen), aber nicht aufkochen. In die Joghurtmasse einrühren. Eiweiß und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, Joghurtmasse, Eiklar-Schnee und das geschlagene Obers verrühren, in Formen füllen und kalt werden lassen. Mit Fruchtsauce oder Melonenragout servieren. Tipp: Sie können dieses Mus auch mit einem heißen Eisportionierer ausstechen und mit diversen Fruchtragouts in Eisgläsern servieren.