1 Kalbs- oder Rindshirn, 1 kleine Zwiebel, 1 Kaffeelöffel gehackte Petersilie, 2 dag Butter, 1 Ei, Salz, Pfeffer, ½ Weißbrot, Milch, 1 Ei und Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Hirn waschen, abhäuten und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen; das Hirn dazugeben, durchrösten, mit dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Weißbrot in fingerdicke Scheiben schneiden, mit der Milch benetzen und mit dem Hirnbrei bestreichen. Die so verarbeiteten Schnitten in Ei und Semmelbröseln wenden und in sehr heißem Fett ausbacken. Hirnschnitten sind am besten mit einer Salatplatte oder mit frischem Spinat.