8 dag Mehl, 2 Eier, 2 El saurer Rahm, Salz, Milch nach Bedarf, 25-30 dag Kalbshirn, ½ Zwiebel, 3 dag Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft, 1 zerschlagenes Ei, Semmelbrösel
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Rahm, dem Salz und der nötigen Milch einen dünnen Palatschinkenteig machen. Acht Palatschinken backen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter anlaufen lassen. Das gereinigte, abgezogene und gehackte Hirn dazugeben, kurz durchrösten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Zitronensaft würzen. Die Palatschinken mit der Hirnmasse füllen und zusammenrollen. Die so vorbereiteten Palatschinken in Ei und Semmelbröseln wälzen und im Fett herausbacken. Die Palatschinken mit grünem Salat servieren.