1 Kalbshirn, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, 2 dag Butter, 1/16 l Weißwein, 2 Eier, 1 El geriebener Parmesan, 2 Sardellen
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Das Kalbshirn waschen, enthäuten und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie anlaufen lassen, das Hirn dazugeben und zusammen mit dem Wein gar dünsten. Das fertige Hirn in 4 mit Butter gefettete Muscheln oder kleine Auflaufförmchen füllen, und die versprudelten Eier, den Parmesan und die feingehackten Sardellen darauf verteilen. Kurz vor dem Anrichten ins heiße Rohr stellen und gerade so lange drin lassen, bis die Eier gestockt sind.