1 Kalbshirn, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, 2 dag Butter, 1/16 l Weißwein, 2 Eier, 1 El geriebener Parmesan, 2 Sardellen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Kalbshirn waschen, enthäuten und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie anlaufen lassen, das Hirn dazugeben und zusammen mit dem Wein gar dünsten. Das fertige Hirn in 4 mit Butter gefettete Muscheln oder kleine Auflaufförmchen füllen, und die versprudelten Eier, den Parmesan und die feingehackten Sardellen darauf verteilen. Kurz vor dem Anrichten ins heiße Rohr stellen und gerade so lange drin lassen, bis die Eier gestockt sind.