1 Ananas, 100 g Heringsfilet in Marinade, 1 Mandarine, 1 kleiner Apfel, 100 g Sellerie, 25 g Walnüsse, 125 ml Naturjoghurt (1%), Senf, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ananas halbieren und aushöhlen. Apfel, Sellerie und Mandarine (2 Spalten zum Garnieren zur Seite legen) schälen. Obst (auch Ananasfleisch) in kleine Würfeln schneiden, Sellerie grob reißen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch entgräten und würfeln. Nüsse grob hacken. 2 Stück zum Garnieren zur Seite legen. Joghurt mit etwas Senf verrühren, restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren. Alles vermengen und in die Ananashälften füllen. Mit Walnüssen und Mandarinenspalten garnieren.
|