Für 4-6 Personen: 250 g Kartoffeln, 250 g Rote Rüben, 250 g Äpfel, 200 g Essig-Gurken, 250 g Heringsfilets, 1 rote Zwiebel, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 100 g Sauerrahm, 250 g Mayonnaise
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kartoffeln waschen, in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 20-25 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen und auskühlen lassen. Rote Rüben mit der Schale etwa 1 Stunde kochen lassen, anschließend schälen. Äpfel ebenfalls schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln, Rote Rüben, Äpfel, Gurken und die Heringsfilets würfeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und gemeinsam mit den anderen in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen, Mayonnaise und abgerührten Sauerrahm beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell etwas Zucker abschmecken. Den marinierten Heringssalat etwas "ziehen" lassen, erst dann noch Senf und Essig nach Belieben einrühren.
|