Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heringssalat Rezept

Für 4-6 Personen: 250 g Kartoffeln, 250 g Rote Rüben, 250 g Äpfel, 200 g Essig-Gurken, 250 g Heringsfilets, 1 rote Zwiebel, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 100 g Sauerrahm, 250 g Mayonnaise

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln waschen, in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 20-25 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen und auskühlen lassen. Rote Rüben mit der Schale etwa 1 Stunde kochen lassen, anschließend schälen. Äpfel ebenfalls schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln, Rote Rüben, Äpfel, Gurken und die Heringsfilets würfeln. Zwiebel schälen, fein schneiden und gemeinsam mit den anderen in Würfel geschnittenen Zutaten vermischen, Mayonnaise und abgerührten Sauerrahm beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell etwas Zucker abschmecken. Den marinierten Heringssalat etwas "ziehen" lassen, erst dann noch Senf und Essig nach Belieben einrühren.

Mail