2 Matjesfilets, 20 dag Kartoffeln, 2 Äpfel, 1 rote Rübe, 20 dag Kalbfleisch (Bratenreste), Salz, Pfeffer, ¼ l saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Heringe, die Kartoffeln (gekocht, geschält), die Äpfel, die rote Rübe (gekocht, geschält) und das Fleisch würfelig schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem sauren Rahm binden. Den fertigen Salat mit Eischeiben und Kapern garnieren. Wer den Geschmack des sauren Rahms nicht liebt, kann den gleichen Salat mit einer pikant abgeschmeckten Mayonnaise binden.
|