1 Salzhering (Milchner), 3 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 kleine Äpfel (Maschansker), 3 Essiggurkerl, 1 EL Öl, 2 EL Essig, 1 KL Senf, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Hering am besten über Nacht in kaltem Wasser liegen lassen. (Sollte er sehr scharf sein, kann man ihn auch einige Stunden in Milch legen.) Danach gut waschen, entgräten und in schmale Streifen schneiden. Die Heringsmilch mit dem Öl und dem Essig sehr gut verrühren (es muss eine glatte Sauce entstehen) und mit Pfeffer und Senf würzen. Zuerst die geschälten, würfelig geschnittenen Äpfel, dann die feingehackte Zwiebel, die kleingeschnittenen Gurkerl, den Hering und zuletzt die gekochten, geschälten und würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben.
|