1 Pkg. Blätterteig, 4 rote Äpfel, 2 El Wasser, 2 El Zucker, Brösel, 5 dag ger. Mohn, 1 Hand voll Rosinen, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel mit Schale blättrig schneiden. Im Wasser mit Zucker, Zimt und Rosinen andünsten. Mohn einrühren. Etwas abkühlen lassen. Brösel nach Bedarf einrühren, so dass die Fülle nicht zu nass wird. Blätterteig ausrollen. Fülle in der Mitte aufstreichen und von beiden Seiten her aufrollen. Vorher von der kurzen Seite 4 Teigstreifen abschneiden. Strudel mit kaltem Wasser bestreichen und aus den abgeschnittenen Teigstreifen eine Verzierung auflegen. Im vorgeheizten Rohr bei 200-220° 25-30 Minuten backen.
|