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Kochrezept Herbststrudel Rezept

2 Pkg. Strudelblätter, 16 dag Butter, abger. Schale einer unbeh. Zitrone, etwas Salz, 1 El Vanillezucker, 6 Eier, 18 dag Maisgrieß (Polenta), ½ l Milch, 14 dag Zucker, Zimt, 25 dag Topfen (20%), 20 dag geschnittene Apfelstücke, 15 dag Speisekürbis (gewürfelt), 8 El Semmelbrösel, Butter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen. Kürbiskrokant: 10 Kürbiskerne, 10 dag Kristallzucker

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Milch aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen und auskühlen lassen. Butter, Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren, passierten Topfen und gekochten Maisgrieß zugeben. Eiklar mit Zucker zu Schnee aufschlagen und unterheben. Apfel und Kürbisstücke unterziehen. Strudelteig auf ein Tuch legen, mit Butter bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel des Teiges ca. 1 cm hoch mit Fülle bestreichen, einrollen und mit der Verschlussseite nach unten auf das Backpapier legen. Mit Butter bestreichen und bei 160° ca. 40 Minuten backen. Zucker karamellisieren. Kürbiskerne dazugeben und gut durchmischen. Masse auf Packpapier gießen und auskühlen lassen. Grob hacken. Strudel noch warm mit Staubzucker und Kürbiskernkrokant bestreuen und mit Fruchtsauce servieren.

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