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Kochrezept Herbsttorte Rezept

Teig: 5 Eier, 150 g Zucker, 1 Tl Zitronenschalengewürz, 3 gestr. El Speisestärke, 200 g beliebige gem. Nüsse. Maronicreme: 2 Pkg. TK Kastanienreis, 3 Likörgläser Rum, ⅜ l Schlagobers, 2 geh. El Zucker. 2 Pkg. Sahnesteif. Belag: 250 g helle Weintrauben, 8 Schokokastanien, 1 Pkg. klaren Tortenguss, 2 El Zucker, ¼ l Wein

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Teig: Eier trennen. Dotter, Zucker und Zitronenschalengewürz schaumig rühren. Eiklar aufschlagen. Eischnee, Speisestärke und Nüsse unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Dm 28 cm) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° 40 Minuten backen. Maronicreme: Kastanienreis mit Rum verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen und unter den Kastanienreis heben. Den fertigen Tortenboden durchschneiden. Die untere Hälfte mit einem Drittel der Maronicreme bestreichen. Oberen Tortenboden darauf setzen. Oberfläche und Ränder mit der restlichen Maronicreme bestreichen. Tortenoberfläche mit halbierten, entkernten Weintrauben belegen. Am Rand entlang die Schokokastanien setzen. Tortengelee nach Anleitung mit Wein und Zucker zubereiten und über die Weintrauben geben.

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