20 dag Butter, 20 dag Zucker, 5 Eier, 8 dag Walnüsse, 25 dag glattes Mehl, 5 El Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 5 große säuerliche Äpfel, 1 Zitrone, 15 dag grob gehackte Walnüsse, etwas Zimt, 3 El Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Vanillezucker, Rum und Milch dazugeben. Eiklar mit 2 El Kristallzucker aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermengen und mit Nüssen und Eischnee unter die Dottermasse mengen. Backblech mit Backpapier auslegen, Masse aufstreichen, mit geriebenen Äpfeln (mit Zitronensaft beträufelt), Nüssen, Zimt und Kristallzucker bestreuen. 40 Minuten bei 180° (Heißluft) backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|