1 mittlere Sellerieknolle, etwas Zitronensaft, 3 süßliche Äpfel, 100 g Walnusskerne. Marinade: ⅛ l Sauerrahm, ⅛ l Joghurt, Salz, Senf, Suppenwürze, weißen Pfeffer, etwas Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Sellerie schälen, kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser mit etwas Zitronensaft garen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Zutaten für die Marinade verrühren. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Sellerie, Nüssen und Marinade vermengen. Auf Salatblättern anrichten.
|