Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herbstsalat Rezept

1 mittlere Sellerieknolle, etwas Zitronensaft, 3 süßliche Äpfel, 100 g Walnusskerne. Marinade: ⅛ l Sauerrahm, ⅛ l Joghurt, Salz, Senf, Suppenwürze, weißen Pfeffer, etwas Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerie schälen, kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser mit etwas Zitronensaft garen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Zutaten für die Marinade verrühren. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Sellerie, Nüssen und Marinade vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

Mail