Rezept Herbst-Minestrone mit Sturm Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Herbstsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Herbstpalatschinken Rezept

Teig: 15 dag Dinkelmehl, 2 Eier, ca. ⅛ l Milch, ca. ⅛ l Mineralwasser, Salz, Fett zum Ausbacken. Fülle: 30 dag Eierschwammerln, 1 gr. Zwiebel, 2 rohe mehlige Erdäpfel, 1 Bund Petersilie, 1 El Schmalz, Salz, Pfeffer, 20 dag ger. Emmentaler, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen flüssigen Teig zubereiten und Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Zwiebel hacken und im Schmalz glasig anschwitzen. Danach die geputzten und blättrig geschnittenen Schwammerln sowie die geschälten, fein geriebenen Erdäpfel dazugeben. Salzen und pfeffern und die fein gehackte Petersilie einrühren. Masse ca. 10 Minuten dünsten. Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und bei 190° im Rohr kurz überbacken. Mit grünem Salat servieren.

Mail