600 g Kürbis (geputzt gewogen), 3 mittelgr. Zwiebeln, 2 El Tomatenmark, 4 bis 5 Zweige frischen Thymian, 5-6 Blätter frisches Basilikum, 400 g Cocktailtomaten, Lasagneblätter, etwas ger. Emmentaler, Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit etwas Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Mit den gezupften Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Abwechselnd Lasagneblätter und Sauce einschichten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verlegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen.
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