60 dag Putenfleisch, 25 dag Bauchspeck, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, Lasagneblätter (grün), Parmesan, etwas Weißwein oder trockenen Sherry zum Aufgießen, 3-4 Ananasscheiben (je nach Größe der Form). Sauce: 4 dag Margarine, 5 dag Mehl, 1 Zwiebel, 2 Äpfel, 1 Suppenwürfel, Saft einer halben Zitrone, Salz, Curry, ½ l Wasser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfleisch mit Speck und Zwiebeln faschieren, in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Mit etwas Wein oder Sherry aufgießen und fertig dünsten. Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Wasser weich dünsten. Margarine erhitzen, feingehackten Zwiebel goldgelb rösten. Mehl kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel einbröseln, mit Schneerute durchschlagen und 2-3 Minuten kochen lassen. Salzen und reichlich mit Curry würzen, Äpfel hineinpassieren. In eine feuerfeste Form eine Schicht Lasagneblätter einlegen, darauf eine Schicht Fleischsauce, eine Schicht Currysauce, mit Parmesan bestreuen, danach mit Ananasscheiben bedecken und wieder Lasagneblätter usw. Mit Currysauce mit Parmesan bestreut abschließen. Mit Butterflocken besetzen und im Backrohr ca. 40-45 Minuten bei 180° backen.
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