Teig: 6 Eier, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3/16 l Wasser, 3/16 l Öl, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 1 kleine Dose Ananas, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Qimiq, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, Rum, Ananassaft, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Bei Mittelhitze backen. Für die Creme den Saft der Ananasdose auf ¼ l mit Wasser auffüllen und mit Puddingpulver aufkochen. Klein geschnittene Ananasstückchen einrühren und kurz aufkochen. Abgekühlt Qimiq einrühren und kalt stellen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme heben. Biskuit mit Rum und Ananassaft beträufeln, mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen.
|