50 dag Beiried, je 1 roten und grünen Paprika, 50 dag Tomaten, 10-12 große Knoblauchzehen, 1 El Chilisauce, Salz, Pfeffer, etwas scharfes Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden (wie für ger. Leber). Paprika nudelig und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in wenig Fett anbraten, die restlichen Zutaten und Gewürze einrühren und unter häufigem Umrühren ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben. Dünsten, bis Tomaten weich sind. Scharf und pikant abschmecken. Mit Weißbrot servieren.
|