Rezept Rindfleischhaschee Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hasenragout in Rahmsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Wildhaschee Rezept

40 dag Wildfleischreste, Knochensuppe nach Bedarf, 2 dag Butter, 1 Zwiebel, 1 El gehackte Petersilie, 1 dl saurer Rahm, Pfeffer, 1 Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die feingehackte Zwiebel zusammen mit der Petersilie in der Butter anlaufen lassen, den Rahm und die Gewürze dazugeben und mit dem feinfaschierten Fleisch mischen. Mit etwas Knochensuppe aufgießen und kurz aufkochen. (Je nach Geschmack können noch Kapern unter das Haschee gemischt werden.) Mit Spiegeleiern und Semmelknödeln anrichten.

Mail