Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Rindfleischhaschee Rezept


50 dag Rindfleisch, 1 Zwiebel, 6 dag Butter, ½ kg Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die feingehackte Zwiebel in der Butter goldbraun rösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, die geschälten, geviertelten, von den Kernen befreiten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und zugedeckt ¼ Stunde dünsten lassen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Schüssel geben, 4 Vertiefungen machen, in jede derselben ein Ei geben und das Ganze so lange ins Rohr stellen, bis die Eier fest geworden sind.

Mail