50 dag Rindfleisch, 1 Zwiebel, 6 dag Butter, ½ kg Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die feingehackte Zwiebel in der Butter goldbraun rösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, die geschälten, geviertelten, von den Kernen befreiten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und zugedeckt ¼ Stunde dünsten lassen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Schüssel geben, 4 Vertiefungen machen, in jede derselben ein Ei geben und das Ganze so lange ins Rohr stellen, bis die Eier fest geworden sind.
|