3-4 mittelgroße Salzgurken, ¼ l des Salzgurkensaftes im Glas, 3-4 mittelgroße Kartoffeln, 1-2 Karotten, 1½ l Rind- oder Hühnersuppe, 1 Becher Sauerrahm, 3 El Milch, 1 El Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salzgurken und Karotten reiben und in die Suppe geben, Salzgurkensaft dazuleeren und 10 Minuten kochen. Kartoffeln würfeln, dazugeben und nochmals 20 Minuten kochen. Sauerrahm mit Milch verquirlen und einrühren, mit Dille abschmecken.
|