4 Scheiben Toastbrot, 15 dag Lollo verde (geputzt und gewaschen), 20 dag Salatgurke, 2 EL Mayonnaise, ⅛ l Sauerrahm, 2 kleine Knoblauchzehen, 10 dag Salami (dünn geschnitten), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Salat in Streifen schneiden. Gurke in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren, die Brote damit bestreichen. Auf 2 Brotscheiben erst die Hälfte der Salatstreifen und Gurkenscheiben, dann Salami, die restlichen Gurkenscheiben und Salatstreifen übereinander schichten. Jede Schicht mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Restliche Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.