500 g Gurke, 1 kleiner Bund Dill, 10 g Butter, 500 ml Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer, 125 g Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gurke schälen, längs vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch blättrig schneiden. Dill waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Gurken zugeben, kurz dünsten mit Brühe auffüllen und kochen lassen. Suppe mit Gewürzen abschmecken. Den fein geschnittenen Dill und die Hälfte Rahm unterrühren. Kurz vor dem Servieren den restlichen Rahm auf die Suppe geben.