Gurkensalat Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gurkensuppe

Gurkensauce Rezept

2 schlanke Gurken, 5 dag Fett, 5 dag Mehl, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, Dillenkraut, Salz, Pfeffer, Essig, Kalbsknochensuppe, ⅛ l saurer Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel fein hacken und mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen. Mit dem Mehl durchrösten, mit der Knochensuppe (oder Wasser) aufgießen und zu einer dicklichen Sauce verkochen. Die Gurken schälen, fein schneiden, in die Sauce geben und zirka 20 Min. weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Spur Essig und Dillenkraut würzen und den Rahm dazugeben.

Mail