2 schlanke Gurken, 5 dag Fett, 5 dag Mehl, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, Dillenkraut, Salz, Pfeffer, Essig, Kalbsknochensuppe, ⅛ l saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebel fein hacken und mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen. Mit dem Mehl durchrösten, mit der Knochensuppe (oder Wasser) aufgießen und zu einer dicklichen Sauce verkochen. Die Gurken schälen, fein schneiden, in die Sauce geben und zirka 20 Min. weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Spur Essig und Dillenkraut würzen und den Rahm dazugeben.