15 dag Grünkern, 300 ml Wasser, Salz, je 1 roten, gelben und grünen Paprika, 1 kl. Zwiebel, 10 dag Edamer, 1 Birne. Marinade: 2 El Öl, 1 El Essig, 1 El Wasser, 1 Tl Senf, ½ Tl Honig, Pfeffer, Salz, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Grünkern 20 Minuten in Salzwasser kochen. Paprika, Zwiebel, Käse und Birne würfeln und mit dem abgekühlten Grünkern vermengen. Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat vermischen. Etwas durchziehen lassen.