2 Paar Münchner Weißwürste, 250 g mehlige Kartoffeln, 20 g Röstzwiebel, 1 große Zwiebel, 30 g Butter, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Würstel häuten und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfeln schneiden. Zwiebel grob hacken und mit dem Röstzwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Butter leicht bräunen. Wurstscheiben dazugeben und nach 5 Minuten die Kartoffeln einrühren und bei mittlerer Hitze gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.