400 g Welsfilet, 600 g Erdäpfeln, 4 Knoblauchzehen, 1 roter und 1 gelber Paprika, 2 Paradeiser, Balsamicoessig, Schnittlauch, Liebstöckel, frischer Majoran, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, 1 Häuptelsalat
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel (am besten schon am Vortag) in Salzwasser kochen. Schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Paradeiser kurz in fast kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen und schälen. Das Welsfilet sowie den roten und gelben Paprika in Würfel schneiden, dann gemeinsam mit Knoblauchzehen anbraten. Die Erdäpfel und den Fisch gut miteinander vermischen. Die Paradeiser klein schneiden und dazugeben. Kräuter waschen und von den Stielen zupfen, hacken und das Gröstl damit würzen. Mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Häuptelsalat, angemacht mit Balsamicoessig und Olivenöl.
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