Rezept Welsgröstl mit Häuptelsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Grüner-Tee-Sorbet Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grüner Nudeltopf Rezept

450 g Cremespinat, 10 dag Bandnudeln, 1 El Öl, ⅛ l Schlagobers, Pfeffer, Salz, Muskat, 4 dünne Scheiben Emmentaler, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln mit Öl in Salzwasser al dente kochen. Eine Gratinierschüssel ausfetten und die abgetropften Nudeln und Spinat in dünnen Lagen abwechselnd einfüllen. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und darübergießen. Mit Käse bedecken und mit reichlich Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Mail