450 g Cremespinat, 10 dag Bandnudeln, 1 El Öl, ⅛ l Schlagobers, Pfeffer, Salz, Muskat, 4 dünne Scheiben Emmentaler, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln mit Öl in Salzwasser al dente kochen. Eine Gratinierschüssel ausfetten und die abgetropften Nudeln und Spinat in dünnen Lagen abwechselnd einfüllen. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und darübergießen. Mit Käse bedecken und mit reichlich Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
|