6 reife Pfirsiche oder Nektarinen, 3 Tl Ahornsirup, 1 EL Honig, 1 EL Öl, 15 dag Creme fraîche, 20 dag Himbeeren, frische Minze und einige Himbeeren zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Himbeeren, Pfirsiche oder Nektarinen waschen. Die Himbeeren in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Creme fraîche in einer Schüssel mit den abgetropften Himbeeren vermischen und im Kühlschrank erkalten lassen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. 2 Teelöffel Ahornsirup, Honig und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen und die Früchte damit übergießen. Früchte bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten grillen. Früchte nach der Hälfte der Zeit wenden. Die gegrillten Pfirsichhälften auf 4 Teller anrichten. Mit etwas Ahornsirup beträufeln. Einen Klecks kalte Himbeercreme darauf setzen. Zum Schluss jeden Teller mit ein paar ganzen Himbeeren und frischer Minze garnieren.