4 dag Butter, 10 dag Goldgrieß, etwas Salz, ¼ l Milch, 7 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 gr. Schuss Rum, 1 El Sonnenblumenkerne, gehobelte Mandeln, 2 Mandarinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter zerlassen und den gesalzenen Grieß darin anlaufen lassen. Mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Zucker, Vanillezucker, Rum, Sonnenblumenkerne und die gewürfelten Mandarinen unterrühren. Masse in eine gut ausgefettete Auflaufform füllen. Mit Mandeln bestreuen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 20-25 Minuten backen. Mit Backzucker bestreuen und mit Kompott servieren.