Rezept Grießschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Grießstrudel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grießschnitzel Rezept

2/8 l Grieß, ⅜ l Milch, Salz, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Butterschmalz zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grieß, Milch und eine Prise Salz aufkochen, bis es zu einem Sterz wird. Masse mit etwas Mehl zu einer Rolle formen. Auskühlen lassen. Ca. in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Butterschmalz ausbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

Mail