Teig: 6 dag Butter, 15 dag Zucker, 2 Eier, 2 El Honig, 2 Kl Kakao, 1 Rippe Schokolade, 45 dag Mehl, 1 Kl Natron. Creme: 1 l Milch, 8 El Grieß, 2 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Butter, 20 dag Zucker
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Butter, Zucker, Eier, Honig, Kakao und geriebene Schokolade vermixen. Mehl mit Natron vermischen und in die Masse einkneten. Evtl. etwas Milch dazugeben, damit sich der Teig leichter verkneten lässt. Danach 5 Blätter ausrollen und backen. Für die Creme Milch, Grieß und Vanillezucker kochen, auskühlen lassen. Butter und Zucker flaumig rühren und nach und nach in den kalten Grießkoch einrühren. Blätter mit der Creme zusammensetzen, mit Creme abschließen, mit geriebener Schokolade bestreuen und über Nacht stehen lassen.