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Mussaka Rezept

¾ kg runde Kartoffeln, 6 dag Öl, Salz, 25 dag Faschiertes, 2 Zwiebeln, 10 dag Champignons, 4 dag Fett, Salz, Pfeffer, 3 El Tomatenmark, 2 Eier, ⅛ l Milch

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Die Kartoffeln roh schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, ins heiße Öl geben und zugedeckt braun braten. Die Zwiebeln fein hacken, im Fett goldgelb anrösten, das Faschierte und die kleingeschnittenen Champignons dazugeben, alles zusammen kurz durchrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform fetten und mit Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Kartoffeln hineingeben, das Faschierte darüberstreichen, mit den restlichen Kartoffeln bedecken und mit dem Tomatenmark und den in der Milch versprudelten Eiern begießen. 45 Min. bei mäßiger Hitze im Rohr backen. Zur Abwechslung können an Stelle der Kartoffeln auch Melanzani genommen werden. Diese werden vorher geschält, in Scheiben geschnitten, gesalzen, nach einer Stunde ausgedrückt in Mehl und zerschlagenem Ei gewendet und rasch goldgelb gebacken.

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