8 Hühnerkeulen, 4 Zitronen, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Olivenöl, 1 kg kleine mehlige Kartoffeln, 50 dag kleine Zwiebeln, Thymian, schwarze Oliven, 1-2 Pkg. Schafkäse (Feta), 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronen auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl und gepresstem Knoblauch verrühren. Ein Backblech mit der Marinade bestreichen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen, Kartoffeln und Zwiebeln in die Marinade tauchen. Alles auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° braten. Nach ca. 30 Minuten Schafkäse und Oliven dazugeben und noch weitere 10 Minuten braten. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.
|