350 g Lammfaschiertes, 225 g Semmelwürfel, 1 zerkleinerte Knoblauchzehe, 2 El gehackte Zwiebel, 1 Tl gem. Kümmel, 1 El geh. Petersilie, 1 El geh. Minze, 1 Tl Oregano, abger. Schale einer Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Ei, 20 ml Olivenöl, 8 Schaschlikholzspieße (zuvor 30 Minuten in Wasser einweichen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Aus der Masse Würstchen formen und auf die Holzspieße stecken. Die Spieße auf eine Platte legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Etwas Öl auf dem Grill oder in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße 5-6 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. Mit Tzatziki servieren.
|